24 января 2021 • Вc • 17:14
$ 74.36 € 90.41
Сейчас:
-14°C
Утром
-10°C

Жители Бузулука пожаловались президенту на запах фекалий

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
17.06.2020
6500
Вид на Бузулук
Жители Бузулука пожаловались президенту на запах фекалий. Информация об это накануне появилась в социальных сетях. По словам местных жителей, практически каждый вечер и ночь в центре города стоит ужасный запах, из-за которого в квартирах нельзя даже открыть окна.

Пост в группе «Подслушано Бузулук»

Письмо с жалобой направлено в администрацию президента России. С вопросом, сколько можно терпеть эту вонь, автор поста обращается и к мэру Бузулука, правда, в социальных сетях.

В комментариях к посту местные жители поддержали автора обращения. По информации жительницы дома по улице Серго, 124, вонь в вечернее время в центре города стоит уже около 3 лет. Там же, в комментариях, представитель министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области Елена Жукова сообщила, что за указанный период жалоб и обращений о загрязнении окружающей среды в Бузулукскую спецлабораторию обеспечения госэконадзора не поступало.

О реакции местных властей конкретно на этот пост с жалобой пока не сообщаете, как и об ответе администрации президента.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.06.2020 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел