104.1
28 октября 2020 • Ср • 13:55
$ 76.46 € 90.36
Сейчас:
-5°C
Утром
-5°C

Свалка мусора в центре Орска «выросла» снова буквально за несколько дней

Марина Калинина, Урал56.Ру
09.06.2020
1884
Площадка на улице Фучика в Орске, 08.06.2020. Фото очевидцев
В Орске на улице Фучика вновь образовалась большая свалка мусора. Примечательно, но муниципалитет вычищал эту площадку буквально несколько дней назад.

Напомним, ранее контейнерная площадка была завалена мусором полностью, пакеты с отходами лежали даже на обочине дороги. В администрации города рассказали, что такая ситуация возникла из-за поджога заглубленного контейнера. Теперь его на площадке просто нет. Свалку мусора при этом полностью убрали силами муниципалитета.

Однако накануне в редакцию Урал56.Ру вновь прислали фотографии этой же контейнерной площадки, которая опять завалена отходами. Региональный оператор их не вывозит (видимо, как раз из-за того, что там отсутствует контейнер), а люди продолжают приносить туда пакеты с мусором. 

Кстати, по данным пресс-службы администрации города, скорее всего, на эту площадку не будут повторно устанавливать заглубленный контейнер, там появятся металлические баки. Однако сроки никто не называет, а свалка растет.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
09.06.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел