Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 10:00
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

Источник: 8 июня могут открыться столовые и кафе в Оренбургской области

03.06.2020
6461
В одном из оренбургских сетевых кафе
Источник в правительстве Оренбургской области сообщил корреспонденту Урал56.Ру о том, что уже на этой недели будут внесены изменения в Указ. По его сведению, заведениям общественного питания в Оренбургской области разрешат работать в особых условиях начиная с 8 июня.

Напомним, сейчас в регионе разрешено работать организациям общественного питания на закрытых предприятиях, а также тем, кто занимается доставкой или продажей еды на вынос. Деятельность остальных столовых, кафе и ресторанов приостановлена. Наш источник сообщает, что тему с открытием точек общепита при соблюдении особых условий и ограничений лоббирует экономический сектор правительства региона.  

В Оренбурге бизнесмены-рестораторы обратились с открытым письмом к губернатору области Денису Паслеру и главе регионального Роспотребнадзора Натальи Вяльцевой. Они просят разрешить им начать работу. Копию письма на своей странице Facebook разместил Владимир Белов. 


Письмо рестораторов Оренбурга Денису Паслеру



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.06.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел