8 июля 2020 • Ср • 13:18
$ 72.17 € 81.47
Сейчас:
+20°C
Утром
+24°C

СМИ: Массовую перестрелку на юге Москвы устроили приезжие из Оренбурга (видео)

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
25.05.2020
7760
Стоп-кадр из видео. Перестрелка на юге Москвы

Установлены личности оренбуржцев, участвовавших в перестрелке в Москве


Полицейские задержали девять человек после стрельбы на автомобильной стоянке на Каширском шоссе в Москве, как минимум четверо из задержанных - приезжие из Оренбурга, пишет ТАСС со ссылкой на источника в правоохранительных органах. Телеграм-канал Baza сообщает, что перестрелка на юге Москвы оказалась разборкой между сотрудниками ритуальной конторы «Гранд Ритуал». 

Перестрелка произошла в воскресенье вечером на территории автостоянки рядом с ЖК «Ясный». Ее участники скрылись на нескольких автомобилях, для их розыска был объявлен план «Перехват». По предварительным данным, они стреляли друг в друга из травматических пистолетов и, предположительно, из охотничьих ружей «Сайга» и «Вепрь». Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - ч. 3 ст. 30 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»), ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия») и ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).


Телеграм-канал Baza пишет, что перестрелка на юге Москвы оказалась разборкой между сотрудниками ритуальной конторы «Гранд Ритуал».

Стрелялись из-за денег, которых руководство недосчитались во время дежурной проверки деятельности дочерней компании.
Проблемы начались в московском офисе «Гранд Ритуал» – вскрылась большая нехватка средств. Сама контора родом из Оренбурга, руководит ею местный «ритуальный» предприниматель Иван Униат. В общем, на поиски наличности из глубинки в Москву отправили выездную команду ревизоров, а в помощь им наняли вооруженных сотрудников ЧОП. Не зря – встреча руководителей с подчиненными закончилась стрельбой.
Baza
Телеграм-канал
Иван Уният, сотрудники которого по информации телеграм-канала Baza, устроили перестрелку в Москве, баллотировался в 2018 году в мэры Оренбурга.


В Сети также появились кадры задержания стрелков. На кадрах видно, как их преследует вооруженный полицейский. Они пытаются заблокировать дверь и скрыться от него на лифте.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.05.2020 Область

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел