С 1 июня из Оренбурга снова можно будет улететь в Екатеринбург, Уфу и Казань

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
24.05.2020
1978
Крыло самолета
С 1 июня региональная авиакомпания «Оренбуржье» возобновляет региональные перевозки. Из Оренбурга снова можно будет улететь в Екатеринбург, Уфу и Казань.

Ранее рейсы были приостановлены из-за коронавирусной инфекции. 

Также известно, в конце апреля стало известно, что аэропорт Оренбурга получит более 100 млн рублей на устранение последствий коронавируса. В Оренбургской области единственный перевозчик – авиакомпания «Оренбуржье», которая входит в структуру аэропорта. Орский аэропорт также является филиалом оренбургского. Отмечается, что деньги пойдут зарплату для персонала аэропорта. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге». 

Напомним, что сотрудникам оренбургского аэропорта сократили зарплаты из-за коронавируса, потому что их перевели на четырехдневную рабочую неделю, а также отменили круглосуточный режим..
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.05.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел