24 января 2021 • Вc • 01:12
$ 74.36 € 90.41
Сейчас:
-14°C
Утром
-10°C

В Оренбургской области на предприятии «ЖеЛен» 3 сотрудников заболели Covid-19. Комментарий компании

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
18.05.2020
14997
Предприятие «ЖеЛен», Ударник. Фото: Google Maps
В Орске в селе Ударник на мясоперерабатывающем предприятии «ЖеЛен» трое сотрудников заболели Covid-19.  В компании информацию подтвердили и сообщили, что двое уже полностью выздоровели и приступили к своим обязанностям. Всем сотрудникам, которые находились на вынужденной самоизоляции, заработная плата выплачена в полном объеме. В компании действуют строгие меры контроля, производство продукции продолжается.

Безопасность и здоровье сотрудников - ключевая ценность компании  «ЖеЛен». Предприятие выполняет все распоряжения государственных органов относительно мер профилактики коронавирусной инфекции. Мы просим сотрудников неукоснительно соблюдать правила личной гигиены, выполнять предписания уполномоченных государственных организаций. При малейших признаках респираторных заболеваний работникам рекомендовано оставаться дома. На производстве действуют строжайшие меры контроля. На входе как для сотрудников, так и для посетителей производится контроль температуры тела, введены дополнительные санитарно-противоэпидемиологические дезинфекционные мероприятия, усилены системы оперативного информирования сотрудников о мерах профилактики. Также мы отменили все командировки, собрания. Часть офисного персонала, чья профессиональная деятельность не подразумевает обязательного нахождения в офисе и у кого есть такая возможность, работает удаленно. Двое сотрудников компании из трех, с подтвержденным диагнозом COVID-19, полностью выздоровели и приступили к своим обязанностям. Всем сотрудникам, которые находились на вынужденной самоизоляции заработная плата выплачена в полном объеме. Хотим заверить наших потребителей и партнеров, что мы продолжим в полном объеме производить и поставлять нашу высококачественную продукцию, – сообщили в компании «ЖеЛен». 
В селе Ударник, где расположено предприятие, выявлен 1 случай заражения. Однако работают в «ЖеЛен» жители и других населенных пунктов восточного Оренбуржья. Например, Кумака. Накануне это село было закрыто на карантин. Там зарегистрировано 5 случаев заражения.


От Орска до Ударника 28 км, от Ударник до Кумака - 7 км

Информация по распространению коронавирусной инфекции в России и в Оренбургской области постоянно меняется. Следите за новостями в разделе «Коронавирус онлайн».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.05.2020 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел