2 июня 2020 • Вт • 00:20
$ 69.71 € 77.64
Сейчас:
+12°C
Утром
+17°C

До 31 мая продлен режим самоизоляции в Оренбургской области и масочный режим

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
17.05.2020
25662
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер продлил режим самоизоляции и режим повышенной готовности до 31 мая и еще сильнее ослабил карантинные меры. 

  • Масочный режим сохраняется.
  • С 18 мая торговые центры и рынки смогут возобновить работу с соблюдением всех норм безопасности. В частности, магазины в ТЦ и на рынках должны позаботиться о соблюдении покупателями социальной дистанции, исключить образование очередей, проводить в залах дезинфекцию, а также не пускать в магазины посетителей без масок и перчаток. Подробнее
  • С понедельника возвращаются к работе при условии соблюдения норм безопасности туристические агентства.
  • Возобновляется оказание услуг в помещениях многофункциональных центров, но при условии обеспечения предварительной записи граждан, контроля наличия у работников и клиентов, находящихся в помещениях многофункциональных центров, средств индивидуальной защиты (маски и перчатки) и соблюдения социального дистанцирования.

При этом в числе организаций, работа которых приостановлена, внесены летние кинозалы и оказание услуг в парках культуры и отдыха, на аттракционах, в ТРЦ и иных местах массового посещения.

До 1 июня приостановлено бронирование мест, прием и размещение лиц в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), гостиницах, расположенных на территории курорта местного значения «Соленые озера», а также в иных пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), расположенных на территории Оренбургской области.

По-прежнему приостановлена работа музеев в части оказания услуг посетителям и библиотек в части оказания услуг - теперь за исключением отделов абонемента.

Передвижение несовершеннолетних в возрасте до 14 лет допускается только в сопровождении родителей или иных законных представителей при условии обеспечения ребенка средствами индивидуальной защиты.

Прибывшим в командировку людям, у которых тесты на коронавирус показали отрицательный результат, разрешено приступать к работе без соблюдения двухнедельного карантина.

Приостановлено оказание государственными учреждениями службы занятости населения услуги по организации временного трудоустройства несовершеннолетних (от 14 до 18 лет) в свободное от учебы время, безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые» в части организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.05.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел