23 января 2021 • Сб • 09:50
$ 74.36 € 90.41
Сейчас:
-19°C
Утром
-24°C

Фильм-концерт «Салют, Победа!»: Песни военных лет в исполнении оренбургских артистов

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
09.05.2020
2634
Оренбуржцев приглашают посмотреть фильм-концерт «Салют, Победа!».

 
Съемки фильма прошли в последние апрельские дни в Оренбурге на проспекте Победы, улице Советской и в выставочном комплексе «Салют, Победа!» Постановку составили преимущественно из сольных номеров в исполнении артистов Оренбургского областного драматического театра имени Горького, театра музыкальной комедии, солистов областной филармонии, преподавателей академического и эстрадного вокала Оренбургского государственного института искусств имени Ростроповичей.

 Ситуация с пандемией коронавируса внесла существенные коррективы в планы учреждений культуры области. На первые майские дни у нас было запланировано две театральные премьеры спектаклей о войне, классические концерты, выступления Оренбургского хора с новой военной программой, открытие нескольких тематических музейных выставок, — рассказала министр культуры региона Евгения Шевченко. 
По словам главы ведомства, что-то из этих проектов удалось осуществить онлайн, но большую часть планов пришлось перенести. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
09.05.2020 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел