В Кувандыке двухлетний ребенок выпал со второго этажа, вертолетом его доставили в Оренбург

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
07.05.2020
3205
Источник: Официальный сайт Минздрава Оренбургской области
На прошедших майских праздниках санавиация пришла на помощь двухлетнему ребенку, который получил травмы после падения со второго этажа. Инцидент произошел в Кувандыке 3 мая, сообщает Минздрав Оренбургской области.

Сначала ребенка в тяжелом состоянии доставили в городскую больницу Кувандыка, где его перевели на искусственную вентиляцию легких. После того, как состояние ребенка стабилизировалось, пациента вертолетом доставили в Центр детской хирургии города Оренбурга.

Ребенок и сопровождающие его родственники находились на борту вертолета «Ми-8», оснащенного медицинским модулем, в течение 2 часов. Во время полета за больным наблюдала медицинская бригада.
 
Кроме того, за майские праздники было всего три случая, когда оренбуржцам была необходима помощь санавиации. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
07.05.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел