В Оренбурге появились онлайн-собутыльники, которые предлагают свои услуги

25.04.2020
11936
На сайте бесплатных объявлений в Оренбурге появилась информация о том, что некий предприимчивый оренбуржец предлагает услуги «Онлайн собутыльника». За свои услуги он просит 500 рублей в час. 

Оренбуржцы предлагают свои услуги по покупке и доставке продуктов. Много предложений, связанных с производством многоразовых защитных масок. Можно найти фитнес-тренера, преподавателя по вокалу или художественному рисованию, а также представителей более оригинальных видов деятельности. 

Скриншот объявления
Некий предприимчивый оренбуржец разместил на сайте «Авито» объявление «Онлайн собутыльник». Его услуги стоят 500 рублей за час. Вот, что он рассказал о своей деятельности:

Самоизоляция выводит из себя? Не хватает общения? Решение есть! Выпьем, выслушаем, посочувствуем или развеселим онлайн по аудио или видеосвязи. Предоплата 100%. Цена за час.
Автор объявления

Неизвестно, пользуются ли такие услуги спросом среди оренбуржцев, однако в последнее время таких объявлений становится все больше.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
25.04.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел