В Оренбургской области из-за паводка закрыли еще один автомобильный мост

Марина Калинина, Урал56.Ру
20.04.2020
3057
Низководный мост в районе Орска, 2018 год
В Илекском районе Оренбургской области из-за прохождения паводковых вод и поднятия уровня реки Урал закрыли автомобильный мост. 

По данным Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области, ограничения ввели с 20 апреля текущего года на проезд по затопляемому мосту через реку Урал на подъезде к селу Нижнеозерное от автомобильной дороги А-305 Оренбург – Илек – граница с Республикой Казахстан.

Ориентировочное время окончания прекращения движения – 15 мая 2020 года (может быть изменено по факту прохождения паводка).

Проезд от села Нижнеозерное к районному центру, селу Илек, теперь осуществляется по маршруту: автомобильная дорога Мухраново – Чесноковка и далее по автомобильной дороге Илек – Ташла – Соболево. 


Закрытые мосты на 20.04.2020

Напомним, в результате паводка ранее в регионе уже было закрыто два низководных моста – в Кваркенском и Саракташском районах. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
20.04.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел