13 августа 2022 • Сб • 01:54
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

Денис Паслер поручил главам городов и районов проверять каждого приезжающего

16.04.2020
5251
Дом, закрытый на карантин, в Оренбурге
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер сегодня на заседании областного правительства поручил главам муниципалитетов взять на вооружение алгоритм наложения локального карантина и отрабатывать персонально каждого приезжающего. 

Кроме того, глава региона поставил перед ними главную задачу – обеспечить нахождение таких людей дома: информировать работодателя, местных медиков, следить за соблюдением самоизоляции.

Получая информацию о въезжающих, местные власти должны отрабатывать персонально каждого приезжающего. Главная задача - обеспечить нахождение дома! Информировать работодателя, местных медиков, следить за соблюдением самоизоляции. Отработан алгоритм по наложению локального карантина, каждому муниципалитету необходимо взять его на вооружение.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области
Денис Владимирович подчеркнул, что работодатели должны знать и о тех сотрудниках, которые живут в одной квартире с прибывшими из другого региона.

Всего за прошедшие сутки в Оренбургской области выявили 23 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, при этом 13 из них выявлены «на входе» (при тестировании въезжающих в регион) и являются завозными из неблагополучных регионов (главным является Москва).

Всего за это время в регионе зафиксировано 157 случаев Covid-19.  82 случая коронавируса подтверждены федеральным центром, а 75 –  на региональном уровне.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
16.04.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел