24 июня 2021 • Чт • 17:35
$ 72.67 € 86.71
Сейчас:
+20°C
Утром
+21°C
Днем
+27°C

В Оренбурге врачи пытаются спасти жизнь мужчине с коронавирусом и почечной недостаточностью

Марина Калинина, Урал56.Ру
13.04.2020
13863
В Оренбурге врачи борются за жизнь мужчины, заразившегося коронавирусом и имеющего хроническую почечную недостаточность. 

В настоящий момент пациент находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

За него идет поминутная борьба, потому что он помимо коронавирусной пневмонии имеет хроническую почечную недостаточность. Он получает гемодиализ. Если эту процедуру не проводить, он просто умрет. И специальная бригада, которая занимается гемодиализом прикомандирована к ковидному центру для того, чтобы оказывать помощь этому пациенту. За его жизнь мы изо всех сил бьемся. Очень надеемся, что у нас все получится.
Татьяна Савинова
Министр здравоохранения Оренбургской области
Его состояние, по словам министра здравоохранения Оренбургской области Татьяны Савиновой, осложняется хронической почечной недостаточностью. Гемодиализ таким больным необходимо проводить не менее трех раз в неделю. Но в спеццентр его доставить невозможно сейчас.

Поэтому для проведения гемодиализа в реанимацию доставили «искусственную почку» и выделили бригаду медиков. Уже было проведено две успешные процедуры.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
13.04.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел