В Оренбурге все-таки закрыли на карантин подъезд жилого дома

11.04.2020
11089
Сотрудники полиции у дома на улице Восточной в Оренбурге, 11.04.2020
В Оренбурге все-таки закрыли на карантин подъезд многоквартирного дома в восточном районе, где накануне был выявлен второй возможный очаг заражения коронавирусом. Днем ранее полиция заблокировала два подъезда, но затем сняла оцепление. 

Однако затем Управление Роспотребнадзора выдало предписание, сообщает администрация Оренбурга в своем телеграм-канале. 

Жильцы пятого подъезда многоэтажки на улице Восточной с 11 апреля и до 23 апреля обязаны оставаться в своих квартирах, вход и выход в подъезд ограничен. Продукты и лекарства горожанам будут доставлять ответственные службы.

При малейших признаках простудных заболеваний, ОРВИ горожане должны вызывать скорую помощь.

Накануне специализированная организация совместно с УЖКХ Оренбурга провели дезинфекцию мест общего пользования, жильцам розданы памятки о мерах по соблюдению карантина и указанием необходимых телефонов.

Напомним, накануне министр здравоохранения Оренбургской области сообщила, что в Оренбурге выявлен еще один возможный очаг заражения коронавирусной инфекцией.

На данный момент известно об одном заболевшем с предварительно положительным результатом анализа на Covid-19. Результатов по еще четверым пока нет. Все они вместе отмечали юбилей. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.04.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел