26 мая 2020 • Вт • 04:16
$ 71.60 € 77.88
Сейчас:
+13°C
Утром
+17°C

Главврач ГБ №4 Орска рассказал, как работает больница и какие меры принимаются

Марина Калинина, Урал56.Ру
10.04.2020
5675
Павел Орлов, главный врач ГБ №4 Орска
Главный врач городской больницы № 4 Павел Орлов рассказал, как сейчас работает медицинское учреждение, и какие дополнительные меры предпринимаются в связи с борьбой с распространением коронавирусной инфекции.

По его словам, у каждого пациента сейчас проверяется температура, на входе есть антисептики. 

Для того, чтобы медучреждение могло работать в усиленном режиме, у части работников отменили очередные отпуска.

Выведены дополнительные средства. К сожалению, части работников пришлось отменить очередные отпуска, потому что в этом есть необходимость. Сейчас мы на передовой, чтобы мы своевременно могли усиливать в том месте, где могут вдруг появиться проблемы, связанные с распространением коронавируса.
Павел Орлов
Главврач ГБ № 4
Павел Владимирович заверил, что вся необходимая помощь людям сейчас оказывается в полном объеме, особенно экстренная. А вот плановую помощь он советует перенести. Однако если нет такой возможности, то ее окажут тоже. При этом врачи сейчас стараются по возможности осматривать пациентов на дому.

Пожалуйста, оставайтесь дома, на самоизоляции. Если у вас признаки заболевания, пожалуйста, обращайтесь в поликлинику. Всегда придем на помощь. Если экстренная помощь нужна, никто не отказывает. Плановую помощь рекомендую по возможности перенести. Готовы идти на встречу в плане переноса. Но если такой возможности нет, мы в плановой помощи не отказываем.
Павел Орлов
Главврач ГБ №4 

Какие действуют ограничения?

На данный момент плановая помощь ограничена стоматологической поликлиники городской больницы № 4. Неотложная помощь, с острой болью, продолжает работать. 

Кроме того, ограничена работа женской консультации в плане дневного стационара. Сама же женская консультация работает в плановом порядке, без остановок. 

COVID-19

Главврач ГБ № 4 также рассказал, что в ежедневном режиме им передаются списки людей из Минздрава, Роспотребнадзора, которых необходимо осмотреть, проверить. Она все отрабатываются. 

Все необходимые мероприятия проводятся. И выезды на место, обследование пациента, замер температуры. При необходимости мы берем мазок людям, приехавшим из-за рубежа, контактным. То есть в полном объеме, в ежедневном режиме. И это не только наша больница. Весь город сплотился, все медучреждения.
Павел Орлов
Главврач ГБ №4

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
10.04.2020 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел