27 мая 2020 • Ср • 14:48
$ 71.14 € 77.79
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

Жительница Орска рассказала, что у нее обнаружили коронавирус

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
10.04.2020
26449
У жительницы Орска Ксении Ш.обнаружили коронавирус. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram. Ксения в период пандемии не покидала регион и страну. По ее словам, она контактировала с человеком, у которого ранее был выявлен Covid-19. 

Сейчас Ксения находится в инфекционной больнице в Новотроицке. Девушка призывает всех серьезней относиться к новому вирусу: носить маски, перчатки и соблюдать самоизоляцию.


Пост из Stories 

Я не знала, что у меня вирус, пока не узнала, что он подтвердился у человека, с которым я контактировала. Приехала медсестра, взяла анализ и на следующий день подтвердили, что положительный. 
Ксения Ш. 
 На данный момент у девушки нет никаких симптомов. Врачи ей сказали, что она является носителем вируса.

Напомним, всего в Оренбургской области на 9 апреля было зарегистрировано 54 случая заражения коронавирусом, из них 22 официально подтверждены федеральным центром, еще 32  – предварительные результаты. За все время один пациент скончался, еще 5 человек выписаны.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.04.2020 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел