27 мая 2020 • Ср • 07:37
$ 71.14 € 77.79
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

Пособие по безработице будет выплачиваться в размере МРОТ в апреле, мае и июне этого года

Кристина Комлева, Урал56.Ру
08.04.2020
4019
Всем, кто потерял работу и обратился в службу занятости после 1 марта текущего года, в апреле, мае и июне будут выплачивать пособие по безработице автоматически в размере МРОТ 12 тысяч 130 рублей. Об этом заявил президент России Владимир Путин. 

При этом Путин поручил сделать так, «чтобы пособия можно было получить максимально просто и не обременительно, в дистанционном порядке, пишет interfax-russia.ru. 

Владимир Путин также поручил продлить действие ряда документов, в частности, водительских прав, срок действия которых истекает у граждан.
 Сейчас людям не до бюрократических формальностей и хождения по инстанциям. Поэтому прошу правительство отработать механизм автоматического продления паспортов, водительских прав, других удостоверяющих документов не менее, чем на три месяца. 
Владимир Путин
Президент России

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
08.04.2020 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел