В Орске из-за введения режима полной изоляции изменится график движения общественного транспорта

Людмила Балашова, Урал56.Ру
01.04.2020
5174
Трамвай в Орске
Из-за введения на территории Оренбургской области режима полной изоляции в Орске изменится график движения общественного транспорта. Об этом сообщил глава города Василий Козупица.

В администрации города дали понять, что транспорт в Орске работать будет. Однако график движения скорректируют, ведь пассажиропоток уменьшится. Трамваи пустят в часы пик, автобусы будут ходить по прежнему расписанию. Диспетчеры будут регулировать движение городского транспорта.
В Орске трамваи будут ходить в часы пик. Также МУП «Орскгортранс» отрабатывает заявки с предприятиями. Диспетчер в ручном режиме будет регулировать движение, реагировать на жалобы. Автобусы продолжат ходить без изменений.
Василий Козупица
Глава города Орска
Напомним, что с 1 апреля и до особого распоряжения на территории Оренбургской области введен режим полной изоляции. Указ подписал губернатор Денис Паслер.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
01.04.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел