
Стейки из японской мраморной говядины
Депутат Оренбургского городского Совета Артем Сафиуллин на своей странице в Instagram показал, как готовит стейки из японской мраморной говядины – вагю. Стоимость такого продукта составляет около 25 тысяч рублей за килограмм.
31 марта предприниматель и городской депутат Артем Сафиуллин в своем опубликовал пост со следующим содержанием:
#Сидим дома. Самоизоляция – день второй, по-японски. Вягю-могю. Александр Анреич вызов брошен.
Также в посте были размещены фотографии и видео разных этапов приготовления необычных стейков и гарнира.

Скриншот из аккаунта Артема Сафиуллина
Корреспондент Урал56.Ру связался с продавцом стейков и узнал, что их стоимость составляет 2 500 за 100 грамм. Причем продукт нужно заказывать заранее, так как его готовят из мяса особых бычков. Такие стейки считаются самым дорогим видом говядины.