104.1
1 декабря 2020 • Вт • 10:17
$ 76.20 € 91.20
Сейчас:
-13°C
Утром
-14°C

Отменены некоторые рейсы Оренбург – Москва и Орск – Москва из-за карантина

Людмила Балашова, Урал56.Ру
31.03.2020
9083
Аэропорт Шереметьево
Из-за карантина часть рейсов из Оренбурга и Орска в Москву и обратно отменены. Так, ближайший рейс по направлению Орск – Москва состоится 3 апреля. До этого периода рейсы не выполняется, сообщили в орском аэропорту. В Оренбурге часть рейсов до Москвы и обратно сохранены, однако ряд авиакомпаний отменяют отдельные перелеты из-за низкой загрузки. Кроме того, самолеты, прилетающие в «Шереметьево», теперь будут обслуживаться в терминале В, раньше они прилетали и вылетали из терминала D.

Отмена рейсов

Сегодняшний  рейс авиакомпании Nordwind из Москвы в Орске и обратно был отменен. Информация об этом появилась на он-лайн табло аэропорта Шереметьево. В орском аэропорту уточнили, что в течение нескольких дней эти перелеты выполняться не будут. Ближайший рейс по направлению Орск – Москва намечен на 3 апреля. Там пояснили, что отмена рейсов связана с карантином.

Коронавирус внес корректировки в работу аэропорта Оренбурга. Например, сегодня ряд рейсов московского направления был отменен. Причем, речь идет сразу о нескольких авиакомпаниях. В аэропорту пояснили, что перевозчики отменяют часть рейсов из-за снижающегося пассажиропотока. 


Рейсы из Оренбурга. Скриншот с он-лайн табло аэропорта



Рейсы в Оренбург. Скриншот с он-лайн табло

В расписании возможны изменения. По этой причине перед отправкой в аэропорт следует изучить актуальную информацию об отмене рейсов на сайтах аэропорта и своей авиакомпании.

В оренбургском аэропорту сообщили, что пока отмена того или иного рейса - это отдельные случаи. Полного приостановления авиасообщения никто пока не вводил.

Изменение терминала в аэропорту «Шереметьево»

Рейсы из Орска прилетают в аэропорт «Шереметьево». Оренбургские рейсы обслуживаются в разных аэропортах в зависимости от конкретной авиакомпании. В «Шереметьево» теперь будет изменен терминал, где обслуживаются внутренние рейсы.

Раньше рейсы направлений Оренбург – Москва и Орск — Москва обслуживались в терминале D. Однако теперь они будут переведены в другой терминал – В. Это произойдет с 1 апреля. Сообщение об этом появилось на официальном сайте воздушной гавани.
С учетом сокращения пассажиропотока и временным закрытием терминала D с 00:00 01.04.2020 года все внутренние рейсы переводятся в терминал В.
Аэропорт «Шереметьево»
Информация с официального сайта
Так что пассажирам следует быть внимательными и учитывать эти изменения.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
31.03.2020 Область

Календарь материалов

Декабрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел