Многодетная семья из Сорочинска получит средства на покупку жилья

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
05.04.2020
1831
Денис Паслер, губернатор Оренбургской области
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал постановление о выделении средств многодетной семье из Сорочинска, пострадавшей от пожара в декабре 2019 года.   

В семье шестеро несовершеннолетних детей, один из которых инвалид. На сегодняшний день их единственный источник дохода – социальные выплаты.

Сразу после пожара семья получила 60 тысяч рублей материальной помощи, теперь же на приобретение нового жилья им выделено еще 720 тысяч из резервного фонда.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
05.04.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел