23 мая 2022 • Пн • 13:02
$ 58.89 € 60.90
Сейчас:
+9°C
Днем
+15°C
Вечером
+13°C

Жителей Орска, у которых есть подозрение на коронавирус, размещают в больнице Новотроицка

Специальные боксы в инфекционной больнице в Новотроицке
Жителей Орска, у которых есть подозрение на коронавирус, размещают в инфекционной  больнице в Новотроицке.  Об этом нам сказали пациенты, которые сейчас там находятся.

Как сообщили в Минздраве, инфекционная больница Новотроицка рассчитана на все восточное Оренбуржье. 

При этом в Орске тоже есть инфекционки, но это отделения при городских больницах № 3 и 5. Они также подготовлены, имеют отдельные боксы.

Кстати, в новотроицкой больнице сейчас находятся и сотрудники ОНОСа, которые контактировали с мужчиной, недавно вернувшимся из Мексики. У них взяли анализы, результатов пока нет. Что касается Виталия, это тот самый вернувшийся из заграницы, то он находится в Оренбурге. Сообщается, что симптомов у него нет, но он является возможным носителем коронавируса. Кроме того, положительные результаты дал предварительный тест мамы этого мужчины. Сегодня в подъезд, где проживала эта женщина, прибыли медики. Они совершили обход жильцов, опросили их, но анализов не брали. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
27.03.2020 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел