29 мая 2020 • Пт • 13:14
$ 71.10 € 78.26
Сейчас:
+19°C
Утром
+21°C

Дата начала дистанционного обучения школьников Оренбургской области пока не назначена

Марина Калинина, Урал56.Ру
27.03.2020
6912
Дата начала дистанционного обучения школьников Оренбургской области пока не определена. Об этом рассказала начальник управления образования Оренбурга Ларисы Бебешко.

На сегодняшний день продумываются технологии дистанционного обучения. 

Возникает много технических вопросов: как учитывать результаты детей, как их оценивать, как организовать конференцсвязь со всем классом. У всех ли детей есть техническая возможность принимать участие в онлайн-уроках. Вопрос это непростой, он требует тщательной проработки. Эту неделю мы готовимся к предстоящему дистанционному обучению.
Лариса Бебешко
Начальник управления образования Оренбурга

Напомним, с 23 марта школьники находятся на традиционных весенних каникулах. С этого же времени начал действовать Указ губернатора Оренбургской области о прекращении занятий в школах региона до особого распоряжения. С 30 марта президент РФ Владимир Путин объявил нерабочую неделю. Поэтому начало обучения школьников, которое предполагалось проводить в дистанционной форме, отложено. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
27.03.2020 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел