В Оренбурге на территории госпиталя возводят инфекционный центр

26.03.2020
57605
На территории военного госпиталя в Оренбурге возводят инфекционный центр
В Оренбурге на территории военного госпиталя ведется строительство модульного быстровозводимого инфекционного центра. Работы на объекте ведутся круглосуточно.

Судя по флагу работы проводят железнодорожные войска России

26 марта корреспондент Урал56.Ру заметил активную деятельность на территории военного госпиталя на пр. Парковом. Сейчас на значительной площади (размером в 3 футбольных поля) ведутся земляные работы. Корреспондент насчитал около 30 единиц тяжелой техники и около 100 строителей. Последние, кстати, рассказали, что они строят быстровозводимый модульный инфекционный центр.

Местные жители сообщают, что работы ведутся в круглосуточном режиме


Местные жители рассказали, что работы на этом объекте ведутся круглосуточно, начиная с 20 марта. Сначала были демонтированы два одноэтажных корпуса, после чего начались земляные работы.

Скриншот распоряжения правительства России
Известно, что 18 марта правительство России выделило 8,8 млрд рублей на строительство 16 инфекционных центров в рамках государственного заказа для оказания медицинской помощи военнослужащим.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
26.03.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел