10 августа 2020 • Пн • 13:16
$ 73.64 € 87.17
Сейчас:
+15°C
Утром
+14°C

Денис Паслер ответил на самые часто задаваемые вопросы о коронавирусе

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
25.03.2020
4575
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер в своем Instagram ответил на самые часто задаваемые вопросы, связанные с ситуацией вокруг пандемии коронавируса. Они связаны с работой развлекательных центров и торговых комплексов, предприятий, детских садов. Глава региона также рассказал, зачем нужна самоизоляция.

Будут ли работать развлекательные центры и торговые комплексы?

 — Мы ужесточили меры по противодействию распространению вируса. В регионе действует запрет на массовые мероприятия для более чем 50 участников. С 25 марта прекратят принимать посетителей развлекательные и творческие центры, спортивные объекты, фитнес-центры, кинозалы, театры, бассейны, аквапарк. Торговые комплексы и магазины работают в обычном режиме, но здесь проводят дополнительную санобработку и дезинфекцию залов, инвентаря, оборудования, усилен входной фильтр для сотрудников.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

Безопасно ли посещать кафе?

 — В кафе и ресторанах принимают дополнительные меры, чтобы защитить посетителей и работников - увеличивают расстояние между столиками и местами, обеспечивают гостей антисептиками, проводят усиленную дезинфекцию помещений и инвентаря. Сейчас министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности и торговли отрабатывает эти вопросы с владельцами кафе и ресторанов.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

Как будут работать предприятия?

 — Многие работодатели уже переводят сотрудников на дистанционный режим работы – там, где это возможно. На предприятиях и организациях усилены меры санитарной безопасности и контроля за состоянием здоровья сотрудников.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области


Как будут работать детские сады?

⠀— Детские сады продолжают работать в штатном режиме. Здесь усилены входные фильтры, состояние здоровья детей – на особом контроле воспитателей и медработников.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

Какие меры профилактики принимаются в общественном транспорте?

 — Перевозчики дважды в день проводят санитарную обработку и дезинфекцию общественного транспорта.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

Зачем нужна самоизоляция?

⠀ — Самоизоляция – это самый эффективный способ не заболеть, а значит - противостоять распространению коронавируса. Поэтому максимально ограничьте посещение людных мест, сократите количество контактов. Защитите себя и своих близких!
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.03.2020 Область

Календарь материалов

Август
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел