26 февраля 2021 • Пт • 11:41
$ 73.47 € 89.50
Сейчас:
-29°C
Утром
-25°C

Из-за коронавируса в здание администрации Орска перестали пускать посетителей

Павел Лещенко, Урал56.Ру
25.03.2020
2971
Здание городской администрации

Глава Орска Василий Козупица подписал распоряжение: с 25 марта допуск граждан в здания городской и районных администраций будет ограничен. Делается это для того, чтобы максимально снизить риск распространения коронавирусной инфекции.

В частности, чиновникам запрещено проводить прием по личным вопросам. Письменные же обращения теперь необходимо отправлять либо через электронные приемные органов власти, либо по электронной почте, либо посредством «Почты России».


Фрагмент документа с сайта городской администрации

Как долго будет сохраняться такое положение, неизвестно: в документе указано, что действовать оно будет «до особого распоряжения».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Павел Лещенко
Урал56.Ру
25.03.2020 Область

Календарь материалов

Февраль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел