104.1
28 ноября 2020 • Сб • 21:30
$ 75.86 € 90.46
Сейчас:
-13°C
Ночью
-12°C
Утром
-9°C

Неизвестный сообщил о минировании самолета Москва-Оренбург

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
21.03.2020
3918
Авиалайнер в аэропорту Оренбурга
В пятницу на электронную почту аэропорта Шереметьево поступили анонимные письма с сообщениями о минировании 11 самолетов. В том числе лайнера, направляющегося из Москвы в Оренбург. Однако сообщения оказались ложными, все самолеты были проверены, взрывных устройств в них не обнаружено, пишет ТАСС.

Неизвестный 20 марта сообщил, что самолеты из Москвы в Оренбург, Мурманск, Архангельск, Уфу, Челябинск, Санкт-Петербург и Екатеринбург, а также из Новосибирска, Владивостока, Уфы и Иркутска в столицу заминированы. Специалисты проверили лайнеры, сообщения оказались ложными. 
Все самолеты проверены, никаких взрывных устройств не обнаружено 

Собеседник агентства ТАСС     
Известно, что информация о минировании лайнеров начала появляться с 3 марта. Таких угроз поступило порядка 40, но все они оказались ложными. По данным источника ТАСС, неизвестные рассылают анонимные сообщения, в которых вымогают биткойны, угрожая продолжить «минирование» самолетов, зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
21.03.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел