В Оренбургской области запретили массовые мероприятия

17.03.2020
4275
Концерт Би-2 в Оренбурге
В Оренбургской области запретили массовые мероприятия, на которых будет более 1000 участников. Соответствующий Указ подписал губернатор Денис Паслер. Это дополнительные меры по противодействию распространения коронавируса.

Также отменяются запланированные мероприятия с участием представителей иностранных государств и других субъектов Российской Федерации.

Напомним, что вузы региона уже перешли на дистанционное обучение. С 18 марта в регионе действует режим повышенной готовности. С 21 марта школы, ссузы и учреждения дополнительного образования приостанавливают занятия до особого распоряжения. Денис Паслер поручил членам правительства воздержаться от поездок за пределы региона из-за коронавируса. Работодателям Оренбургской области рекомендовано обеспечить входной фильтр на предприятиях, проводить дезинфекцию помещений в ежедневном режиме и воздержаться от направления работников в служебные командировки на территории иностранных государств, следить за состоянием их здоровья и при необходимости оказывать содействие в соблюдении режима самоизоляции на дому.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.03.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел