31 мая 2020 • Вc • 14:09
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

Казахстан ввел режим чрезвычайного положения из-за коронавируса

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
15.03.2020
2605
Въезд в Алимбетовку или Алимбет. Казахстан

Коронавирус в России: онлайн-карта распространения

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев ввел в стране режим чрезвычайного положения из-за распространения коронавируса. Режим начнет действовать с утра понедельника, 16 марта, и продлится до 15 апреля.

На данный момент на территории Казахстана зафиксировано восемь случаев заражения.

В стране будет создана Государственная комиссия по обеспечению режима чрезвычайного положения при президенте. Будет также усилена охрана общественного порядка и охрана особо важных объектов, и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта.

С 16 марта также начнут действовать ограничения на пересечение границы.

В течение месяца не будут работать торгово-развлекательные центры, кинотеатры, театры, выставки и другие места массового скопления людей. Работу крупных объектов торговли ограничат. Проведение зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий, а также семейных, памятных мероприятий запретят. За лицами, которые уклоняются от медицинского обследования и лечения, а также соблюдения карантинного режима усилят контроль.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.03.2020 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел