30 июня 2022 • Чт • 03:29
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

Орчанка в эфире Первого канала обвинила российского актера в домогательствах

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
05.03.2020
9845
Стоп-кадр из программы
Орчанка Валентина Артемьева, которая в последнее время проживает в Москве, обвинила российского актера Константина Самоукова в домогательствах и в избиении. Женщина работала в семье знаменитости домработницей. Однако Константин уверяет, что Валентина его шантажировала, вымогая деньги.  В ситуации разбирались на передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Видео: Первый канал

Валентина Артемьева обратилась на Первый канал, заявляя, что 7 декабря актер Самоуков пытался ее изнасиловать, угрожая раскаленным утюгом. В тот момент в дом вернулась супруга Константина, поэтому свой умысел он не смог довести до конца.

Валентина сказала, что в тот момент актер был нетрезв. Орчанка проработала в доме Самоукова домработницей 2 месяца. Зарплата у нее была 45 тысяч рублей, жила она в квартире актера. По ее словам, семья к ней относилась плохо: ее обзывали, а порой даже кричали и поднимали руку. После увольнения, говорит Валентина, ей не выплатили зарплату (90 тысяч рублей). 




Во время программы выяснилось, что у Валентины с супругом была своя школа танцев, однако бизнес ушел в минус, и остались долги по аренде зала, поэтому женщина и пошла работать домработницей, чтобы погасить долг. Ведущему и экспертам передачи женщина сказала, что на тот момент это было выгодное и удобное для нее предложение.

Однако Константин Самоуков и его супруга Валерия Пенкина сказали, что Валентина плохо выполняла свои обязанности, воровала продукты, портила вещи и наговорила по телефону хозяев на 6 тысяч рублей. Кроме того, однажды актер обнаружил даже в комнате диктофон. Самоуков считает, что Валентина Артемьева и ее муж Денис Выдренков — аферисты. Якобы они, шантажируя актера, требовали с него, денег.

В конце программы все участники прошли полиграф, который показал, что Валентина Артемьева намерено осознанно провоцировала актера к действиям сексуального характера. Также женщина сказала, что Самоуков задирал ей юбку, но и это оказалось ложью. При этом планов вымогать у семьи деньги при устройстве на работу, у Валентины не было.

При этом полиграф показал, что актер все же поднимал руку на домработницу.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.03.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел