104.1
30 ноября 2020 • Пн • 22:38
$ 75.86 € 90.46
Сейчас:
-12°C
Ночью
-13°C
Утром
-14°C

В Оренбурге крупный командный турнир по боулингу среди любителей переносится на июнь

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
19.03.2020
2412
19 марта

В рамках профилактических мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) принято решение второй открытый командный турнир по боулингу среди любителей «LEBOWSKI OPEN - 2020» перенести на июнь.

Предварительные обновленные даты проведения соревнований – 06 – 07.06.2020 г.

Вопросы можно задать организаторам турнира по телефону +7 (961) 929-41-36, Дарина Иванова или непосредственно в боулинг-ресторане «Лебовски Пицца и Боулинг» (ул. Салмышская, 34/1).  

27 февраля 

4 и 5 апреля в Оренбурге состоится крупный командный турнир по боулингу среди любителей – «LEBOWSKI OPEN – 2020». Соревнования пройдут при поддержке Carlsberg Group и компании «Газпром нефть». Призовой фонд турнира 100 000 рублей.


Участники прошлого года

Принять участие в соревнованиях могут команды из 5 человек. Состав команды не регламентируется, участвовать в турнире могут все желающие независимо от пола, возраста и рода деятельности. Ограничение только одно: к турниру не допускаются профессиональные спортсмены боулеры.


Творческая программа турнира

Зарегистрировать команду можно непосредственно в боулинг-ресторане «Лебовски Пицца и Боулинг» (ул. Салмышская, 34/1), по телефону +7 (3532) 40-30-16, а также на сайте lebowskiopen.ru.


Участники турнира прошлого года

Для регистрации необходимо заполнить анкету и внести стартовый взнос, его размер для всей команды составляет 2 500 рублей. Помимо непосредственно участия в соревнованиях, команда получает два бесплатных тренировочных часа в неделю в будние дни с понедельника по четверг и скидку на игру с пятницы по воскресенье в размере 50%. Специальные условия для участников действуют с момента регистрации и до начала турнира.

– В прошлом году турнир Lebowski Open собрал 155 участников и стал настоящим праздником спорта для всех причастных. В этом году мы хотим увидеть больше любителей активного образа жизни, поэтому увеличили призовой фонд и усилили творческую программу. Стоит ожидать приятных сюрпризов.
Роман Куниловский
Организатор турнира
Турнир «LEBOWSKI OPEN – 2020» – это единственные соревнования в Оренбурге по боулингу среди любителей. Вы можете собрать команду с коллегами, семьей, друзьями, при этом уровень подготовки совершенно не важен. У каждого есть возможность хорошо провести время и получить реальные денежные призы.


Вручение призов победителем прошлого года

Также организаторы приглашают команды от предприятий и представителей бизнеса, турнир является хорошим инструментом командообразования, а также наиболее доступным способом провести корпоративное мероприятие.

Подробности можно узнать на страничках в ВКонтакте и Instagram.


Информационный партнер мероприятия Урал56.Ру


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.03.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел