Участвуй!
9 апреля 2020 • Чт • 05:04
$ 75.75 € 82.23
Сейчас:
+1°C
Ночью
-1°C

Telegram: У тестя вице-губернатора Оренбургской области проходят обыски

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
20.02.2020
11426
19:49

В региональном УМВД прокомментировали сегодняшние обыски. Там сообщили, что полиция совместно с налоговой службой проводила мероприятия в рамках налоговых проверок организаций. Там заявили, что сегодняшние действия не связаны с деятельностью лиц, работающих в правительстве. Подробнее

17:05

Оренбургский бизнесмен Анатолий Чернявский не скрывает, что сегодня им интересовались правоохранительные органы. Об этом пишут наши коллеги с сайта orenday, которым удалось пообщаться с ним по телефону. Правда подробностей он не раскрыл. На данный момент его никто не задерживал.

Как сообщает издание, в полиции не отрицают факт проведения следственных действий в отношении Чернявского. Но никаких комментариев по этому поводу не дают, подробностей не разглашают. Возможно, что проверяется причастность бизнесмена к неким экономическим правонарушения.

15:35

Телеграм-канал «Грубнеро» сегодня сообщил о том, что в Оренбурге у бизнесмена Анатолия Чернявского проходят обыски. По данным канала, Чернявский является тестем вице-губернатора Оренбургской области по внутренней политике Олега Димова, одним из учредителей компаний «Альтаир и «Орион56», в былые годы был директором «Атриума». Этот долгострой помнят все оренбуржцы.
 
Telegram-канал также сообщает, что обыски проводят управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Оренбургской области совместно с прокуратурой Оренбурга. Корреспонденты Урал56.Ру попытались получить комментарий в этих ведомствах по поводу указанных событий. Однако в УМВД комментировать что-либо отказались. В региональный  Следком дозвониться не удалось.

Что касается прокуратуры, то у нее нет полномочий проводить обыски. Прокуратура не принимает участия в оперативных мероприятиях в следственных и доследственных проверках.

ООО «Альтаир», директором которой является Чернявский, занимается сбором отходов. По некоторым данным, следственные действия могут быть связаны с уголовным делом о неуплате налогов.

Чернявский является тестем вице-губернатора Оренбургской области по внутренней политике Олега Димова и совладельцем мусорного бизнеса, монополизировавшего областной рынок вывоза и утилизации ТКО. Обыск - в рамках уголовного дела о неуплате налогов.

ГРУБНЕРО
Telegram-канал     

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.02.2020 Область

Календарь материалов

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел