Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 01:18
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

В Оренбурге первоклассник угнал и разбил автомобиль

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
17.02.2020
1557
В Оренбурге первоклассник угнал и разбил автомобиль. Суд назначил родителям штраф — 98 тысяч рублей.

Инцидент произошел в августе 2019 года. 7-летний мальчик, гуляя возле дома, увидел припаркованную возле соседского дома «Калину». Хозяин авто оставил ключи в замке зажигания и ушел. Мальчик сел в машину и поехал. Правда, далеко он уехать не смог, так как врезался в забор дома. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД составили материал проверки, но административное дело не возбудили из-за возраста угонщика.
Автомобиль получил механические повреждения, стоимость ремонта составляет 98000 рублей.

Мать мальчика на судебном заседании возражала против удовлетворения исковых требований, ссылаясь на то, что вина ее сына не доказана и не установлена.

Выслушав пояснения свидетелей-очевидцев происшествия, суд пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований, и взыскании в пользу истца с законных представителей несовершеннолетнего ребенка, не достигшего возраста 14 лет, по 49000 рублей с каждого.
Центральный районный суд Оренбурга
Пресс-служба


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.02.2020 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел