Участвуй!
6 апреля 2020 • Пн • 11:29
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+8°C
Ночью
+5°C

В Оренбурге в турнире молодых команд КВН победила сборная, которая спела про путан, просящих за работу чеканную монету

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
16.02.2020
1652
15 февраля в Оренбурге в ДК «Молодежный» состоялся финал турнира молодых команд КВН. За первое место и путевку в основной сезон Оренбургской лиги КВН боролись 8 команд. Победу одержала сборная «Сахар». Ее участники спели песню про путан, которые просят заплатить им чеканной монетой.

Представители команды «Сахар»

В финал турнира вышли 8 команд:

  • «Сахар» (ОрИПС филиал СамГУПС);
  • «Коллегия имени Глеба Жеглова» (ОГУ);
  • «Сэмюэл Джексон» (ОГАУ);
  • «Сборная подъезда» (Оренбург-Самара);
  • «Сборная окраин» (ОКЭИ);
  • «ОПГ» (ОГУ);
  • «ИзоЛьда» (ОГАУ);
  •  «Уже можно» (ОГУ).
 

Участники команды «ОПГ»

Все команды запомнились хорошими шутками, однако более качественными выступления получились у команд «ОПГ», «Сборная подъезда» и «Сахар». Именно они и заняли первые три места. Победила команда «Сахар», которая выдала лучшее выступление в музыкальном конкурсе, почти каждая шутка ее участников вызывала отклик зала. Особенно зрители отреагировали на песню трех девочек, которых члены команды назвали путанами. Они спели песню «Заплатите путанам чеканной монетой» на мотив композиции «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». Эта идея вызвала бурную реакцию в зрительном зале. Было ощущение, что эта команда использует популярные в Оренбурге мемы на разные события.

Участники команды «Сборная подъезда»

Как ни странно, направление юмора постепенно меняется. Раньше ни одной игры не обходилось без многократного упоминания ряда тем: «Орск», «Казахстан», «алкоголь» и «наркотики». В этой же игре квнщики много шутили про «Китай», про внутренние темы оренбургского КВНа, а также популярной оказалась тематика гомосексуализма – она была в шутках 6 из 8 команд.

Шутки про гомосексуальные отношения стали популярны в оренбургском КВНе

Изредка шутили квнщики и на политические темы. Член команда «ОПГ» выразил сомнение, что Владимир Путин может быть президентом России в 2020 году, ведь он пришел к власти в 2000 году. Команда «Сборная подъезда» сообщила, что они нашли автора скандального ролика про участие Оренбургской области в Великой Отечественной войне, этот человек сказал – «40 августа, вот я дебил». «Сборная окраин» пошутила, что администрация Оренбурга на всякий случай ввела карантин в районе «Шанхай». Команда «Сборная подъезда» в своей шутке рассказала в контексте спуска к реке Урал, что «чиновники опять берега попутали». Сборная «Коллегия имени Глеба Жеглова» поведала, как дерется священник: он сначала бьет в лоб, потом в живот, в левое и правое плечо. Команда «ИзоЛьда» пошутила, что на митинг людей, которые любят Оренбург, пришли всего 2 человека. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
16.02.2020 Область

Календарь материалов

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел