9 августа 2022 • Вт • 18:32
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

Танцующий глава ремесленной палаты Оренбургской области собирается стать депутатом Заксоба

15.02.2020
3886
Селфи Евгения Ларина, которое он сделал во время форума. Фото: vk.com
Евгений Ларин, который в прошлом году прославился на всю Оренбургскую область а потом и страну ярким танцем на форуме «Оренбуржье – Сердце Евразии», решил стать депутатом Законодательного Собрания региона. Наряду с другими кандидатами глава ремесленной палаты области подал в Избирком документы для участия в выборах. 

Дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Оренбургской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 13 пройдут 26 апреля. Вакантное место в Заксобе образовалось после того, как Олег Димов перешел работать в областное правительство. Поэтому в конце апреля оренбуржцам предстоит определить, кто станет новым депутатом.

На данный момент уже есть 6 кандидатур, среди которых и Евгений Ларин. Пока его статус обозначен как «выдвинут», зарегистрированы же пока только 2 человека. Кстати, Евгений Федорович идет на эти выборы самовыдвиженцем.


Список кандидатов на сайте областного Избиркома. Евгений Ларин под № 5. Скриншот

Напомним, что Евгений Ларин в  во время форума «Оренбуржье – Сердце Евразии-2019» вышел на сцену и исполнил веселый танец в тот момент, когда знаменитые «Бурановские бабушки» выступали со своей известной песней в честь закрытия форума. Кстати, этот ролик потом даже показали в эфире Первого канала в программе «Видели видео».

Если вдруг кто-то не видел это выступление, показываем видеозапись еще раз:


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Людмила Балашова
Урал56.Ру
15.02.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел