Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 00:53
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

В Бузулуке у бизнесмена угнали Porsche Cayenne стоимостью 9 млн руб

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
12.02.2020
5058
Угнанный Porsche Cayenne
В Бузулуке у бизнесмена угнали Porsche Cayenne стоимостью 9 миллионов рублей.  Злоумышленников уже задержали.

Угнанный Porsche Cayenne


Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, автомобиль угнали у 31-летнего жителя Бузулука. Потерпевший сказал, что автомобиль похитили из гаража.

Благодаря совместным усилиям сотрудников правоохранительных органов Оренбургской области и Башкортостана угонщиков задержали. Они являются жителями Оренбурга.

Угнанный Porsche Cayenne


По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до десяти лет. Подозреваемые лица задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.02.2020 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел