18 августа 2022 • Чт • 03:53
$ 60.76 € 61.83
Сейчас:
+29°C
Вечером
+27°C

Прокурор Оренбурга: − Город переполнен сомнительными юридическими лицами

07.02.2020
9215
Андрей Жугин
Накануне прокурор города Оренбурга Андрей Жугин на заседании городского Совета депутатов заявил, что в областном центре много юридических лиц, которые созданы для вывода денег в теневой сектор экономики.

Город переполнен сомнительными юридическими лицами, которые под видом финансово-хозяйственный деятельности выводят денежные средства в теневой сектор экономики, что ведет к снижению уплаты налогов.
Андрей Жугин
Прокурор города Оренбург
Наши источники в разных сферах сообщают, что в Оренбурге многие организации с помощью фирм-однодневок занимаются обналичиванием денежных средств. Чаще всего это делается для того, чтобы снизить чистую прибыль, а значит и снизить уровень налогообложения.

Очень часто это делается путем создания фирм-однодневок, с которыми составляются фиктивные договора, согласно которым денежные средства переводятся, но услуги или товары не предоставляются. В дальнейшем эти юридические лица ликвидируются или другими способами уходят от уплаты налогов.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
07.02.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел