26 мая 2020 • Вт • 08:17
$ 71.60 € 77.88
Сейчас:
+13°C
Утром
+17°C

Мальчика, на которого рухнул снег в Оренбурге, перевели из реанимации в палату

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
05.02.2020
2285
Пострадавшие бабушка с внуком, фото: Instagram
Мальчика, на которого рухнул снег со льдом в Оренбурге, перевели из реанимации в палату. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
Мальчика перевели в палату. Состояние стабильное. Расценивается как средней тяжести. Неделю он еще пролежит, находится под контролем постоянным. Опасности для жизни нет.  
Ирина Комарова
Специалист по работе со СМИ министерства здравоохранения Оренбургской области


Напомним, ЧП произошло накануне. Пенсионерка с внуком шла из почтового отделения вдоль дома и в этот момент на них с крыши рухнул снег со льдом. Малыш получил травмы и был госпитализирован. Ребенку пришлось делать операцию.



На месте ЧП, фото: СУ СК

Дом, с которого сошел снег, обслуживает ООО «ЖЭУ-Ремстройсервис». Теперь прокуратуре предстоит дать оценку действиям этой УК и проверить, как она выполняла свои обязательства по содержанию дома. Следственный комитет по данному факту тоже организовал проверку.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
05.02.2020 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел