Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 10:30
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

В Орске снег с дороги сгребли и бросили на пешеходном переходе

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
03.02.2020
991
Пешеходный переход на ул. Краматорской
В Орске снег с проезжей части сгребли к выходу на пешеходный переход, оставив людям лишь узкий проход. 



Выход на пешеходный переход

Произошло это еще в начале прошлой недели. Но завалы никто так и не убрал. Горы снега, сдвинутые техникой к пешеходному переходу, до сих пор лежат там. При этом заваленными оказались выходы на переход с обеих сторон улицы.



Выход на пешеходный переход

Речь идет о «зебре» на улице Краматорская между остановками «Пл. Васнецова» и «Ул. Станиславского». По ней дети и их родители переходят дорогу по пути в детские сады, две школы и детскую поликлинику.



Выход на пешеходный переход

Кстати, молодые мамы с колясками «не умещаются» в узкий проход, оставленный коммунальщиками, поэтому вынуждены идти до поворота по дороге (всего несколько метров, но безопасности это не добавляет).

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.02.2020 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел