В Оренбурге на продажу выставлен дом в Ростошах за 80 млн рублей

31.01.2020
15207
Дом, который продается за 80 млн рублей
19 января на сайте объявлений появилась информация о продаже в Оренбурге в поселке Ростоши жилого дома стоимостью 80 млн рублей. Урал56.Ру изучил это объявление и узнал, почему установлен такой ценник.


Скриншот объявления

В этом поселке продаются в среднем дома за 15 миллионов, редко встречаются объекты дороже 30 млн рублей. Подобная цена, 80 млн рублей, больше подходит для недвижимости в Москве или Московской области.


Одна из комнат дома, который выставлен на продажу

Этот трехэтажный дом, площадью 524 кв. м., расположен на участке 9 соток в центре поселка Ростоши. В нем 46 помещений. Среди них: 4 спальные комнаты с отдельными санузлами, гардеробная, оружейная, комната для хранения шуб, комната для фитнеса, домашний кинотеатр, бассейн, комната-погреб, гараж на три автомобиля, баня, летняя кухня. Есть отдельная комната, где установлена климатическая система, есть гостиная с каминов и столовая с выходом на веранду.


Бассейн в доме, который выставлен на продажу

В объявлении указывается, что дом оборудован системой «умный дом» и может управляться с помощью мобильного телефона. Также там сказано, что «дом оставляет впечатление благородства, легкости, изящества и уюта. Для тех, кто ценит высокое качество жизни и комфорт».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
31.01.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел