23 февраля 2020 • Вc • 19:33
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-5°C
Вечером
-6°C
Ночью
-6°C

В УМВД рассказали подробности ДТП во время метели в районе Халилово

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
26.01.2020
6919
На месте ДТП, фото: пресс-служба УМВД
В УМВД рассказали подробности ДТП во время метели в районе Халилово 25 января. Оказалось, что участниками ДТП стали 12 автомобилей. 

Предварительно установлено, что первое ДТП произошло с участием автомобиля Daewoo Nexia, водитель которого выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan X-Trail.

Через несколько минут участниками второго ДТП стали автомобили Chery Tiggo и Nissan X-Trail. После чего на место ДТП прибыла бригада скорой медицинской помощи, которая потребовалась водителю и пассажиру автомобиля Daewoo Nexia – мужчине 1985 года рождения и женщине 1961 года рождения, позднее они были госпитализированы в лечебное учреждение.




Третье ДТП произошло с участием сразу нескольких транспортных средств. Водитель автомобиля Scania, объезжая стоящую карету скорой помощи, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Газель. В результате дорожной аварии водитель автомобиля Газель столкнулся машиной Daewoo Nexia, которая от удара врезалась в комбинированную дорожную машину (по уборке снега), а после в карету скорой медицинской помощи. После чего транспортное средство бригады скорой медицинской помощи откатилось и столкнулось с автомобилем Scania.

В результате четвертого ДТП водитель автомобиля Lifan наехал на автомобиль Газель. В пятом ДТП Lifan столкнулся с водителем автомобиля Nissan Almera. В шестом - автомобиль Nissan Almera врезался в Skoda Yeti.

Седьмое ДТП произошло в 50-70 метрах от места концентрации шести ДТП с участием двух груженых автомобилей Scania. Водитель одного из большегрузов, заметив преграждающие путь автомобили, стал останавливаться. В это время второй водитель автомобиля Scania, движущийся в попутном направлении, допустил с ним столкновение.

Протяженность участка всех дорожно-транспортных происшествий составила около 150 метров.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.01.2020 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел