В Сорочинске в овощном магазине школьнику продали насвай

Людмила Балашова, Урал56.Ру
26.01.2020
2214
Овощи на прилавке
В Сорочинске в овощном магазине запрещенный насвай продавали школьникам. Правоохранители изъяли более 100 пакетов опасной смеси.

Табачная смесь была обнаружена в магазине «Овощи и фрукты» города Сорочинска. Продавец данной торговой точки продал несовершеннолетнему школьнику 2 пакетика насвая за 60 рублей. Всего полиция нашла в магазине 130 пакетов этого вещества. Находка была изъята. Образцы смеси теперь изучают эксперты. 

По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.
Напомним, что данную табачную смесь в нашей стране продавать нельзя. В соответствии с п. 8 ст. 19 Федерального закона от 23.02.2013г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», некурительная табачная смесь «насвай» запрещена к обороту на территории Российской Федерации.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
26.01.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел