29 мая 2020 • Пт • 11:50
$ 71.10 € 78.26
Сейчас:
+19°C
Утром
+21°C

На некоторых участках трассы Оренбург – Орск плохая видимость из-за тумана

Людмила Балашова, Урал56.Ру
19.01.2020
981
Видимость на трассе Оренбург – Орск, участок поблизости от села Никольское, 19.01.2020г.
Водители сообщают о плохой видимости на некоторых участках трассы Оренбург – Орск. Причиной тому – сильный туман. Синоптики обещают, что он сохранится.

Водители сообщают о плохой видимости на трассе Оренбург – Орск из-за тумана. Плохо видно дорогу на участке в районе села Никольское. По словам водителей, туман довольно сильный, хуже всего видимость от Никольского до Краснощеково. Пока информации об ограничении движения не поступало. Но ситуация на дорогах может быстро меняться. 

От Краснощеково до Сары видимость нормальная, тумана пока нет.

Напомним, синоптики предупреждали о сохранении тумана видимостью 500 м и менее. Водителям нужно проявлять осторожность на дорогах. Накануне плохие погодные условия внесли корректировки в работу аэропорта Оренбурга: часть рейсов были задержаны, а некоторые отменены.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
19.01.2020 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел