31 января 2023 • Вт • 16:22
$ 69.59 € 75.78
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Новичок ФК «Оренбург» в интервью сказал, что Оренбург — не чужая казахам земля

13.01.2020
2485
Исламбек Куат на тренировочных сборах
Новичок футбольного клуба «Оренбург» Исламбек Куат в первом интервью в новой команде сказал, что Оренбург — не чужая казахам земля. Он рассказал, что сразу согласился перейти в стан «газовиков».

Спасибо большое команде, ребята приняли хорошо. С тренерским штабом поговорил, сказали, что надо работать, тренироваться, показывать себя, только идти вперед. Как я оказался в «Оренбурге»? Хотел попробовать силы в другом Чемпионате. Был интерес со стороны «Оренбурга», позвонили, спросили «не хочу ли я попробовать?». Конечно же я сразу согласился, потому что Оренбург рядом с Казахстаном. Получается, это первая столица Казахстана и не чужая нам казахам земля. Очень рад, что оказался в этом клубе, буду помогать, выкладываться на все 100% на поле.
Исламбек Куат
Полузащитник ФК «Оренбург», игрок сборной Казахстана

Также в первом интервью он рассказал, что ранее играл вместе с нападающим «Оренбурга» Джордже Деспотовичем в одной команде, это было в 2015 году в клубе «Кайрат» (Казахстан).

Видео этого интервью

Исламбек Куат перешел в «Оренбург» в январе 2020 года до этого 26-летний опорный полузащитник был лидером ФК «Кайрат» (Алма-Ата, Казахстан). Игрок сборной Казахстана перешел в стан «газовиком» на правах свободного агента, то есть бесплатно. При этом его трансферная стоимость оценивается сайтом transfermarkt.ru в 2 млн евро.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
13.01.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел