Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 13:54
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

Владимир Ильиных рассказал Урал56.Ру, что уволил директора коммунальной компании из-за плохой уборки снега в Оренбурге

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
10.01.2020
3567
Возле предприятия «Благоустройство и Озеленение» в Оренбурге, весна 2017 года
10 января исполняющий обязанности главы города Оренбурга Владимир Ильиных попросил написать заявление на увольнение директора МКУ «БиОЗ» Сергея Золотова. Эта реакция последовала из-за плохой уборки снега в Южном округе, а также из-за ситуации на базе.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации города. Корреспондент Урал56.Ру связался с и.о. главы города Оренбурга Владимиром Ильиных и задал несколько вопросов.

Урал56.Ру: — Это правда, что вы отправили в отставку директора компании «БиОЗ»?

Владимир Ильиных: — Я осмотрел уборку снега в Южном и Северном округах города. В южной части — ход работ меня полностью не устроил, в северном округе с уборкой и вывозом снега работа проходит намного лучше. После этого я посетил предприятие «БиОЗ» и был неприятно удивлен тем, что творится на этой базе, одним словом — бардак. Поговорил с рабочими и руководством. В ходе осмотра и разговора я предложил директору МКУ «БиОЗ» сложить с себя полномочия, с моим предложением он согласился. Так же дал команду главе Южного округа разработать планы по повышению заработной платы сотрудникам, разработать схему по которой работники будут работать в 2 смены, а также подготовить список техники, которая остро необходима учреждению.

Владимир Ильиных

Урал56.Ру: — Вы были в предприятие «КомСервис»? Какая там обстановка?

Владимир Ильиных: — Там ситуация намного лучше, но это не значит, что у  этой организации нет проблем. Они есть, но рабочий процесс налажен намного лучше. Обратил внимание на большое количество старой техники и у этого учреждения.

Напомним, что в Оренбург поделен на два округа. В Южном округе дороги убирает муниципальное учреждение «БиОЗ», а в Северном – «КомСервис».  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
10.01.2020 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел