Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 16:43
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

В Оренбурге на продажу выставлен крупный торговый центр, который суд закрыл в 2019 году

07.01.2020
4666
ТЦ «Три кита»
В Оренбурге на продажу выставлен крупный торговый центр «Три кита» на улице Туркестанской. Стоимость объекта оценена в 99 млн рублей. Ранее этот торговый центр был закрыт по решению суда.

Первый раз торговый центр «Три кита» был закрыт судом в апреле 2018 года. Это было обеспечительной мерой на период рассмотрения искового заявления. Тогда городская прокуратура обратилась с иском о запрете работы. Ранее были выявлены нарушения требований пожарной безопасности. Спустя год, в марте 2019 года, суд Ленинского района Оренбурга удовлетворил требование городской прокуратуры. Решением суда эксплуатация зданий торгового комплекса «Три кита» запрещена до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

Скриншот объявления

Известно, что юридическое лицо, которое владеет эти комплексом зарегистрировано в республике Белиз, которое находится в Центральной Америке. При этом сам владелец, по нашей информации, проживает в Израиле.

В объявлении о продаже этого торгового комплекса не сказано о том, что его деятельность запрещена по решению суда. При этом указано, что при правильном инвестировании денежных средств окупаемость объекта составит 3-5 лет. Этот объект продает оренбургское агентство «Милана». 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
07.01.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел