Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 10:58
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

В Оренбурге разыграли контракты на ремонт дорог почти на 1 млрд рублей

Марина Калинина, Урал56.Ру
26.12.2019
1570
Реконструкция улицы Уральской, 28.08.2019 г.
В Оренбурге разыграли контракты на ремонт дорог в следующем году почти на 1 млрд рублей. Однако с одной закупкой пока работает Управление федеральной антимонопольной службы.

Первый лот касается работ на улицах Цвиллинга, Мира, Маршала Жукова, Алтайская, проезде Газовиков, улице 85 Линия, съезде к улице Шевченко. Его стартовая стоимость составляет более 292 млн рублей. 

Торги были проведены несколько дней назад, но определение поставщика приостановлено по требованию контрольного органа (УФАС) – на этот тендер подало жалобу ООО «КС-Строй». По мнению заявителя, аукционная документация составлена с нарушением закона, кроме того, в полном объеме не размещена проектно-сметная документация в ЕИС (единой информационной системе), не опубликован проект организации строительства.


Скриншот с сайта госзакупок

Тем не менее, аукцион уже проведен, победитель определен. Им стало ООО «Компания «Орьтехцентр», снизившее стоимость контракта почти на 20,5 млн рублей.



Улица Карагандинская, 2019 год

Еще один тендер, разыгранный на днях, касается ремонта дорог по проспекту Братьев Коростелевых и улице Монтажников. Его максимальная стоимость – почти 300 млн рублей.

Победителем электронного аукциона, по данным сайта госзакупок, является ГУП Оренбургской области «Оренбургремдорстрой». Предприятие предложило взять за выполнение работы чуть более 277 млн рублей.

Третий контракт будет заключен на ремонт дорог по улицам Володарского, 16 Линия, Авторемонтная и Терешковой. Из бюджета города на эти цели готовы были выделить более 299,5 млн рублей. Однако ООО «Благоустроитель»,а именно эта компания значится победителем аукциона, согласилась выполнить работу за сумму порядка 277 млн рублей. 

Пока на портале госзакупок нет сведений ни об одном заключенном контракте по этим тендерам. В технической документации к ним указывается, что средства на оплату работ будут выделены из городского бюджета. А срок окончания работ обозначен до 1 ноября 2020 года.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
26.12.2019 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел