Макияж на Новый год: ТОП советов от визажиста

22.12.2019
2674
Образ для Нового года — всегда большая проблема, так как каждой девушке хочется выглядеть в праздничную ночь превосходно.  

Виктория Ковязина

Макияж на Новый год может быть простым, с несколькими или одним акцентом. О трендах и антитрендах нам рассказала визажист Виктория Ковязина.

Совет №1


Сияющая кожа (используется хайлайтер,сияющий легкий тон, румяна с мерцанием, бронзер). Бронзером очень удачно можно подчеркнуть рельефы лица и освежить макияж, а сияющие румяна подсветят кожу.

Совет №2

Мягкая тушевка (используются сатиновые тени нейтральных (кофейных, бежевых или персиковых) оттенков.) Сатиновые тени лучше тушуются, за счет мелких мерцающих частиц переход в кожу получается плавным.

Совет №3

Естественные и пушистые брови ( используется тонкий автоматический карандаш на тон светлее волосков и прозрачный гель для бровей). Тонким карандашом можно заполнить пробелы в бровях и уложить волоски гелем, немного направляя их вверх.

Совет №4

Влажные и объемные губы (используется бальзам или масло для губ).

Чего НЕ нужно делать:

  • К антитрендам можно смело отнести эффект маски от тона с матовым финишем и излишним контурингом. Густо припудренное лицо не в моде, а для стойкости макияжа нужно припудрить только Т-зону (это область лица, охватывающая лоб, нос  и подбородок). Для придания объема рельефам лица, например, скулам, достаточно хайлайтера,румян и немного бронзера.
  • Четко очерченные брови вышли из моды.
  • Помада бежевых, телесных оттенков, близких к цвету кожи, тоже  считается антитрендом.

*фотографии из личного архива Виктории Ковязиной

С наступающим Новым годом! 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
22.12.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел