Что хотят видеть под елкой и что подарят на Новый год 2020 читатели Урал56.Ру

12.12.2019
3664
Новогодние подарки
Приближается Новый год. На этот праздник принято дарить друг другу подарки. В преддверии новогодней поры мы выяснили, что собираются подарить своим родным, друзьям и близким, а что хотели бы сами увидеть под новогодней елкой читатели Урал56.Ру. Не всегда желаемое совпадает с действительным.

Какие подарки хотят получить

В группе Урал56.Ру Vkontakte в течение нескольких дней проводился опрос по поводу того, какой презент мечтают получить люди к Новому году 2020. На выбор были предложены 10 разнообразных вариантов ответа.

Выяснилось, что самый желаемый подарок – это деньги. За это вариант проголосовали 39,44% опрошенных. Чуть меньше желающих стать обладателем путевки на отдых – 29,58% голосов. Часть пользователей и вовсе безразлична к новогодним дарам: вариант «Мне все равно, что подарят» выбрали 18,31% проголосовавших. Оказывается, что число тех, кто хочет увидеть под елкой сладости (14,08%), превышает количество людей, мечтающих о новых гаджетах (9,86%).

Результаты ответа на опрос «Какой подарок вы бы хотели получить на Новый год 2020?»

Что дарят друг другу на Новый год

Узнавали мы у читателей Урал56.Ру и то, что они сами собираются презентовать на Новый год. Меньше всего тех, кто намерен вручить подарочный сертификат – 4,35%. Путевки на отдых тоже не являются популярным подарком, хотя многие желали бы получить такой новогодний презент. За этот вариант проголосовали 6,52% дарителей. Аналогичное число голосов было отдано за новые гаджеты и бытовую технику. Купить в подарок косметику и парфюм собираются 19,57% оренбуржцев, правда, вот мечтающих о таком презенте гораздо меньше (всего  5,63%).

Кстати, многие еще не определились с новогодними подарками. Тех, кто еще не выбрал презенты 28,96%. Практически треть опрошенных (30,43%) собирается подарить нечто иное, не попавшее в стандартный и привычный список. Здесь тоже может быть много вариантов: одежда, ювелирные украшения,подарки, сделанные своими руками, сувениры, товары для дома – все ограничивается лишь фантазией и бюджетом. Однако тех, кто хотел бы увидеть под новогодней елкой что-то, не попавшее в основной перечень подарков, гораздо меньше – всего 9,86%.

Результаты ответа на опрос «Что вы  собираетесь подарить на Новый год 2020?»


Еще одна интересная деталь. Судя по числу проголосовавших, люди гораздо охотнее рассказывают о своих желаниях нежели о том, что собираются подарить сами.

Но что бы вы ни выбрали в конечном итоге: новый смартфон, заграничную поездку, деньги или товары для хобби, главное – делать это от души. Ведь Новый год – самое волшебное время в году, когда каждый верит в исполнение желаний и готов радовать тех, кто рядом.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Людмила Балашова
Урал56.Ру
12.12.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел