29 сентября 2020 • Вт • 19:50
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

Вместе с главой Оренбурга в отставку ушли почти все его заместители

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
10.12.2019
5749
Администрация Оренбурга
Вместе с Дмитрием Кулагиным, который накануне покинул пост главы Оренбурга, в отставку ушли практически все его заместители. Остался лишь Михаил Серегин, который занимает должность заместителя по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству. 

Сегодня ожидаются новые назначения на вакантные места. Источник Урал56.Ру сообщает, что в новой команде будут в основном молодые люди. Два сотрудника приедут из другого региона, остальные кандидаты - местные действующие или бывшие чиновники. 

Исполняющим обязанности главы города назначен Владимир Ильиных. Напомним, что экс-глава Североуральска и бывший депутат Свердловского Заксоба стал первым заместителем 2 декабря. До этого назначения ходили слухи о том, что он может сменить Кулагина.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
10.12.2019 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел